Пешеходный переход

Людмила Желай
Если перейти дорогу ты надумал по пути,
То найди полосок много белым цветом впереди.
Посмотри-ка влево, вправо. Снова влево посмотри-
Если нет машин идущих - смело ты переходи.



(Иллюстрация из интернета)