Не про меня

Наталья Лаленкова
Могла отдать - не отдавала,
могла дарить - скупа была.
Все берегла,все умножала,
копила для себя тепла.
Боялась,что зимой замерзну,
попавшись в лапы январю.
Раздать огонь? Похоже,поздно-
Я,кажется, уже горю...