Палиндромы-экспромты 58

Антосыч
У мод:
- Жако, какаете у свата в суете!
- А как?
- О, каждому!

Корелле - рок!

Мак! О дела! Мир, о, лори, мал едокам!

Он, ворон:
- А дурь лори - роль, руда. Но ровно...

Ясли: Было вору сиро. Лори, сурово лыбился!

Арап, амадин и дама - пара!

Мат ежа дал око сада! Во сила - розелла  в вал лез! Орали сова да сокола даже там.

Илу - ни! Какарики рака кинули!

А селу метание: Филина манили феи на тему леса.

О, бис! А псины дрог мотание - и на том гордыни спасибо!