письмо

Иван Горшков
В моём альбоме есть письмо,
Треугольное оно,
Написаны с ошибками слова
И смысла их не понимаю я;

Прислать махорки просит и носки,
Ночью не спится от тоски,
Наркомовские "сто пятьдесят"
Уже не веселят;
За отвагу получил медаль,
Нет фотографа - как жаль;
На днях осколок прилетел,
По ноге чуть-чуть задел;
Хочется все время есть и спать,
Но необходимо воевать -
Убивать врага...
За Родину! За Сталина!Ура!..

Неизвестно кто писал,
Неизвестно кто читал,
Время стерло адреса
Навсегда.