Ромашковое поле

Сергей Соколов 7
Поле вышито ромашковым ковром,
По нему опять идти мне одному,
Было время,здесь гуляли мы вдвоём,
Почему с тобой расстались,не пойму.

Не смогла понять тогда моей любви,
Говорила,что ещё,мол,молодой,
Те ромашки,что на поле расцвели,
От уныния поникли головой.

Но нельзя заставить сердце разлюбить,
Пусть в душе надежда теплится всегда,
Сколько мне дано  на этом свете жить,
Не смогу забыть тебя я никогда.