Вот такое кино...

Яна Обыкновенная
Она:
"Тебя зову в любовный плен,
чтоб ночи превратились в день,
лаской твоей хочу пьянеть,
страстью волшебною гореть...

Я куртизанкой буду рада
постичь тебя порочным взглядом,
очарованием воспылать,
чтобы себя тебе отдать...

Тела экстаза ждут всегда,
мечту неся через года,
как в эротическом кино...
А вдруг исполнится оно?!"

ОН...
http://www.stihi.ru/avtor/fdnjhcnbjd

"Твой плен любви - мечта поэта,
ты страсти луч ночного света
в свои объятья завлечешь
и в путах нежных заплетешь.

И быть у ног твоих желанных
искусством слова обаянным
всенепременно быть за честь-
харизма в чувствах твоих есть.

Ты куртизанка и гетера
и грациозна, как пантера,
искусством ласк к себе влечешь
чуть-чуть порочна, ну так что ж?..

Пылаешь огненною страстью,
любви манящей томной властью
и в теле знаешь толк - оно
и для любви нам всем дано."