Мне одиноко и тоскливо

Елена Санина
Мне одиноко и тоскливо.
И нет лекарства для души.
И дни летят куда - то мимо,
а виноват во всем лишь ты!

Душа сжимается от боли
опустошенная, кричит.
И до последней капли воли
тихонько что то говорит.

Но я даю обед молчания.
Сама себя от зла гоню
кричу от боли и отчаянья
за, что скажи,тебя люблю?

Терзает душу одиночество.
Тоска сомнения мои грызет.
Со мной Любовь - ее Высочество
быть может в чем- то повезет?