Музыка ночи..

Пелагея Лунева
Звезды колючие падают искрами,
Тихо звеня в морозной ночИ.
Звездами звонкими,искрами быстрыми,
Ветер играя легонько стучит.

Сыплет ночь звезды, как из лукошка,
Сказочный в небе блистает салют.
Ну а снежинки, теряясь немножко,
Медленно с неба на землю плывут.

В воздухе стылом неспешно порхают,
В вальсе игривом их ветер кружИт.
Эту мелодию сердцем узнаю,
Этой красою душа дорожит.

Месяц веселый и круторогий,
Чуть приосанясь сверху глядит.
А я застывши стою у дороги,
Вальс этот душу мою бередит.