Степная пыль

Азгор
Степная пыль глаза кусает,
Щекочет губы, лезет в нос.
Степная пыль бесследно тает
Пугаясь рева долгих гроз.

Степная пыль ложится тихо
На сбрую, ножны и колчан.
Степная пыль кружится лихо
Вводя сознание в обман.

Степная пыль оставит коже
Прогорклый запах старых трав.
Степная пыль всегда поможет
Избыть всю боль душевных ран…