Теплеет ночь без лишних слов

Лари Сигал
Теплеет ночь без лишних  слов.
Она нам дарит идеальный фон.
И позволяет до утра,
Забыть про наши имена.
Мы доверяя ей не знаем,
Находим мы или теряем,
Одно известно, что пришла,
Любовь к нам на двоих одна.