Мечтательной походкой

Фэлам
(....Мечты,мечты...и небо голубое...а серость буден размывает Замки...воздушные...Но выстрою их снова...еще чудесней будут эти замки наяву....)

Мы ошибаемся и
               спотыкаемся,
За ворохом листвы камня не разглядеть.
И носом в грязь...
На крик и мат срываемся,
Шумим...
А надо просто чаще под ноги смотреть...

Чуть зазевался
                - получите!...
                Распишитесь...
Хорош витать там где-то в облаках.
Куда торопитесь?
Вы просто ЖИТЬ спешите?!
Фантазии...стихи...ультрамарин в мечтах...

Заплакала Душа
              - "не Так всё и не То..."
И дождь дуэтом проливает слезы
Есть в Сердце Бог!
И Он за всё простит...
А Ангел за плечом
                чем сможет,тем поможет...