Будем добрее

Мария Махонич
Человека обидел и нагрубил.
Считаешь,что это пустяк.
И совесть свою усыпил.
Пройдет,утрясется,но это не так.

Грубость,как пуля находит.
Бьет по живому и не щадит.
Время идет,а боль не проходит.
Жизнь омрачает и очень болит.

При общении,взять за основу,
Что люди МЫ!и надо понять,
Что оскорблять ни словом,ни делом,
Нельзя ни себе,ни другим позволять!