Без тебя я точно могу

Васлий Кузьменко
По осенней листве я иду,
Фонари чуть мигают,
Без тебя я точно могу,
Мне стихи помогают,

Пережить проклятую осень,
Отшумело нежное лето,
Всё снесло злобным ветром,
Жизнь теперь только после,

Пусть душа остаётся в дурмане,
Так судьба алкала любви,
Кто же знал, что злодейка обманет,
Я ушёл и теперь не зови!