Вечность и любовь. Запись десятая. Роман в стихах

Ирина Одарчук Паули
       Запись десятая
Елена к нему подошла-
В ладонных лучах зияла,
Слёзное сердце с
Мужем разделяла.
Обняла за шею,
Нежно поцеловала,
Сердечно тихо говорила,
Словно речь распевала.