Для кого ты его родила...

Анна Мелен
Для кого родила малыша?
Материнский инстинкт позабыв,
Из роддома уходишь спеша,
Чтоб не видеть тех глаз голубых.

Он останется плакать в тиши,
Сотрясая больничный покой.
Будешь боль алкоголем глушить.
Для тебя тот малыш стал чужой.

На бумагах подписан отказ.
Душу дьяволу ты продала.
Не увидишь ты больше тех глаз.
Для кого ты его родила?

А его глаза смотрят вдаль.
Ручки тянутся маму обнять.
Затянулся, завьюжил февраль.
Как же крохе всю правду сказать?

За окном непогода и снег.
Грустно, холодно быть одному.
Вот родился на свет человек,
Но не нужен вдруг стал никому.