За окном белым-бело

Лариса Александрова-Дмитриева
За окном белым-бело,
Все дорожки замело,
День особенный такой сегодня,
Гости все уже пришли
И в кругу большой семьи
Мы встречаем праздник новогодний.

Светят ярко фонари,
Спят синицы,снегири,
Им,пернатым,снова лето снится.
Незаметно год прошёл,
Как нам было хорошо,
Очень жаль,что он не повторится,

Перезвоном хрусталя
Полнится сейчас Земля,
Новый год шагает по планете,
Пожелать мы все должны,
Чтобы не было войны
И могли б спокойно спать все дети.

Припев:
Куранты нам откроют двери в Новый год
И мы с тобой желанье загадаем,
Пусть это чудо с нами вновь произойдёт,
Пусть сбудется все то,о чем мечтаем!