Мои мысли...

Татьяна Константинова 2
Под куполом небесных звёзд
И в суете людских забот,
Мы забываем иногда,
Что Бог над нами есть всегда.

           ***

Законы мирские нам душу гнетут,
Мучает совесть и жить не дают.
Старанья напрасны глупца убедить,
Знает он лучше, как ему жить.

           ***

Милосердное сердце от счастья поёт,
Всем от души оно помощь даёт,
Щедрость свою не прячет в сундук,
Двери откроет, любому на стук.