Осень

Павел Косов
Представляешь, ко мне снова пришла она.
Опять она рыжая, словно огнём пылает.
Ныряю в неё, пытаюсь достать до дна,
И наше лето в проеме окна
Застыло в осколках собачьего лая.

Не говори мне, что все было зря.
Все не сотрешь, как из тетради ластиком.
Между нами теперь пролегают моря,
И вместо солнца свет фонаря.
Китайского из дешевого пластика.