20 лет-нынче круглая дата!

Катерина Александровская
20 лет-нынче круглая дата!
Впереди-только лучшие дни!
А грустить,знаешь,всё же не надо,
Просто радуйся Миру,Живи!
И мечтай только лишь о великом!
Пусть сбываются все-все мечты!
Ну а ты озоряй всех нас ликом,
Излучающим море любви!
Будь счастливой,моя дорогая,
Остальное же всё-ерунда,
От души всей тебя поздравляю,
Ну и помни,что рядом есть я.