Если к другу стать хотите ближе

Мила Кирилюк
Если к другу стать хотите ближе, -
Сделайтесь тогда на тон чуть ниже.
Грубых слов на ветер не бросайте –
Бумеранг сработает, вы знайте…

Под Создателем одним мы ходим!..
Друга – по себе всегда находим.
Сходятся, расходятся дороги…
Растеряли мы по жизни многих…

Не рискуйте дружбой дорогою…
Наполняйте речь свою любовью!..
Если к другу стать хотите ближе, -
Сделайтесь тогда на тон чуть ниже.
21.10.2015