Материнское счастье

Соня Снежинка
Много слез проливала,
Много грез проживала,
Все равно я взлетала,
И взлечу в этот раз.

Рядом есть люди все же,
Пусть не знают что дороже,
Но они мне помогут
Встать с колен и пойти.

Много грез в моем мире,
Много слез в моей жизни,
Но улыбка сыновья одна
Вытрет грязь всю до дна.

1.10.15 г.