MUCC - Yakusoku - Senko no Night Raid - OP

Юлия Решетняк
В небеса высоко-высоко,
Защитить я сумею там.
Пусть лететь нелегко-нелегко,
Крыльям волю дам.

Рук твоих тепло,
И ушла печаль.
Как мне повезло!
Прошлого не жаль.
На твоих губах
Поцелуй застыл.
Преодолею я страх,
Лишь хватило бы сил.

Шагнём мы вместе к будущим мечтам,
И я с тобою навсегда.
За тобой даже в ад буду рад.
Я обещал – всё тебе отдам.

В небеса летим сейчас высоко,
Защитить я сумею там.
Пусть лететь всегда нелегко,
Крыльям волю дам.

Но куда идти?
Где нас ждёт рассвет?
Что там впереди:
Тьма или солнечный свет?

Ты просто жди, дыханье затаив,
Я здесь, с тобой, глаза закрыв.
Я теперь знаю сам: верь мечтам.
Я обещал – всё тебе отдам.

В небеса летим сейчас высоко,
Защитить я сумею там.
Пусть лететь всегда нелегко,
Крыльям волю дам.
Видеть больше я не хочу
Слёзы боли в твоих глазах.
Спешу с молитвами на губах.

Шагнём мы вместе к будущим мечтам,
И я с тобою навсегда.
За тобой даже в ад буду рад.
Я обещал – всё тебе отдам.

В небеса летим сейчас высоко,
Защитить я сумею там.
Пусть лететь всегда нелегко,
Крыльям волю дам.
Видеть больше я не хочу
Слёзы боли в любимых глазах.
Спешу с молитвами на губах.