Miyano Mamoru - Prisoner - Skip Beat! - OST

Юлия Решетняк
Лишь о тебе все мечты.
Ты мой сладкий яд.
Ты мой рай и ад.
Открыты двери в небо,
Не заблудиться мне бы
В краю, где ты.
От шипов твоих роз,
На сердце море слёз,
В твоём плену вновь томится душа.
Ты воля и жизнь моя.
Твой пленник теперь навеки я,
И, конечно, мне не сбежать.

Пусть пленник я  в твоём раю,
Огнём горячих слёз испепели боль мою.
Пусть пленник я  в твоём раю.
Пламя или лёд, всё равно я люблю.
Боль объятий опять
Меня заставит страдать.
В пламени этой любви снова я горю.

Мир, что сияет вокруг,
Вижу я в глазах,
В них дрожит слеза.
И вот уже назад дороги нет
Обиды и тревог след
Вдруг мой замкнули круг.
И этот нежный взгляд,
В меня проник, словно яд.
Оковы мне не разбить никогда.
Ты воля и жизнь моя.
И твой пленник теперь навеки я.
Будем вместе мы навсегда.

Пусть пленник я  в твоём раю,
И в правду, как всегда, ты превратишь опять ложь мою.
Пусть пленник я  в твоём раю.
Дай покинуть мне этот сон, я молю.
Мне уже всё равно.
Я лечу в этот мрак давно.
В нелепом плену твоих вечных оков горю.
Пусть пленник я  в твоём раю,
Огнём горячих слёз испепели душу мою.
Пусть пленник я  в твоём раю.
Пламя или лёд, всё равно я люблю.
Боль объятий опять
Меня заставит страдать.
В пламени этой любви снова я горю.