Вот так осень

Сергей Вячеславович Дроздов
Голос нежный и застенчивости полный,
Мне ответил тихо в трубке телефона.
Еле слышно сердце дышит от волнения,
Говорить с тобой хочу я без сомнения.
Пролетают незаметно получасья,
Нет желания закончить,и прощаться.
Будто знаем мы сто лет с тобой друг-друга,
Словно ты не незнакомка, а подруга.
И играем мы в вопросы и ответы,
Открываем наболевшие секреты.
О желаниях,о страданиях,о тревогах,
О мечтах,о в жизни пройденных дорогах.
Притяжение нарастает все сильнее,
Отнимает ночь счастливые мгновения.
Уже поздно,скажем с грустью:"До рассвета"
Вот так осень!Принесла с собою "Лето".