Крадется зима

Меркулова Мария Андреевна
Пусть зима крадется тихими шагами,
Заметая улицы, скверы и дома...
Пусть ломает ветки снежными буграми,
Подгоняя листья с криком "всё, пораааа-аа!..".

Пусть гуляют ветры тропкой ледяною,
Сносят всё живое на пути своём...
Мне всегда уютно рядышком с тобою,
Просто ты - тот самый - мне небом данный дом.

22 октября 2015 г.