Любите ближнего, друзья

Лия Агам
Я индивид, и хоть всего лишь единица,

Не чту закон и не желаю с целым слиться.

Тогда как капля стремиться в океан,

а я упёрлась и в “общак” себя не сдам.

Лелею эго и так себя люблю,

что растворения в большом не потерплю.

Грешна - горда, упряма и строптива,

My personality так бережно растила.

Хотя, как вариант, я просто трус

И во вселенной потерять себя боюсь.

Спpoсила трижды каббалистов и ОШО.

Ответ - Никто от единенья не ушёл.

То неизбежно и приходиться смириться.

Всем нам в одном котле друзья вариться.