Счастье

Александр Кокорев Ст
  Вновь я поверил в счастье,
  Вновь захотелось жить.
  Девочка с именем Настя
  Меня научила любить !

  С ней становлюсь я моложе,
  Закат на щеках горит,
  И ее сердце тоже
  Вместе с моим стучит !

  И августа синии лужи,
  Поверьте, нисколько не лгу,
  Они вместе с нами кружат,
  Как бабочки на лугу !