Красивой оставаться

Анатолий Кузнецов 2
Шестьдесят, сегодня, Але!
Это возраст, так сказать.
Поздравленья все сказали.
Дайте мне свое начать.
Собрала семья застолье.
Случай , скажем, не простой.
Здесь, хозяйка, в главной роли,
Нас одарит красотой.
Удивит улыбкой милой
И походкой зрелой дамы.
Притягательною силой
Сразу , бабушки и мамы.
И жены , и доброй тещи,
И свекрови, и снохи.
И ее великой мощи,-
Всем прощать, всегда, грехи.
Терпеливой быть, - в ненастьи.
Солнца лик, -делить на всех.
Создавать, упорно, счастье,-
Без препонов и помех.
Как ее нам, здесь, не славить,
Не желать здоровья ей,-
Юбиляр дала расправить
Крылья дружбы, нашей, всей.
Долго жить, добра держаться:
Пожелаю я, сейчас.
И красою оставаться,
В юбилеи, каждый раз.
    2015г.