О развале

Петр Трапезников
О развале. И вновь о разрухе.
Да и о чем нам еще голосить?
Доживают старики, старухи,
Без денег в кармане, как людям жить?
Не живут - доживают в непрухе
Догорают, как угольки в золе.
О развале. Я все о разрухе,
Как нам жить в России - нашей стране?
© 1998г Петр Трапезников