Вперед зима

Андрей Болоткин
Таежный день идет к концу,
Закат крадется по холму.
И только в кронах кедрача,
Гуляют шумные ветра.

Они пришли на карнавал,
Собрались на осенний бал.
И просят Матушку природу,
Как лучше им сменить погоду.

Вот слово взял осенний ветер,
Ведь он еще за все в ответе.
Я уходить буду легко,
Не задевая ни кого.

Я разгоню дождливы тучи,
Пошевелю я листьев кучи.
Я отправляюсь на покой,
За мной приходит пусть другой.

В ответ ему сказав спасибо,
Природа поклонилась чинно.
И подняла свои глаза,
На зимние взглянув ветра.

Что ж,поднимайтесь ка с постели.
Не увлекайтесь вы метелью.
Снегом укройте дерева.
Да будет так!!!Вперед зима!!!!!