Надежда

Борис Валуйский
Порой былой и снежной
Злой вьюгой замело
Судьбу одну с надеждой
Порняги одного

С тюрьмы с надеждой вышел
Надеясь выйти в свет
И что бы снег все вымел
Ошибки прошлых лет

Спешил домой в надежде
Он к Наденьке своей
Что будет всё как прежде
А вот любовь сильней

Ах Наденька Надюша
Надежда ты моя
Ах как мне душу душет
Разлука без тебя

А Наденька хворала
Уже не первый год
Ждала его лежала
Ведь он вот вот придёт

И он пришёл вернулся
Как ей и обещал
К Надежде прикоснулся
И нежно целовал

Она сказала тихо
Ну вот и дождалась
Надежда тут притихла
А вьюга завилась

Злом закружила вьюга
Как никогда мела
Ушла его подруга
Надежда умерла

Стоял себе не верил
Себя во всём венил
А снег он всё метелил
Злой ветер в окна бил

Ушла моя надежда
А с ней ушла и ты
А вьюга так же снежно
Мела мои мечты

Ах Наденька Надюша
Надежда ты моя
Ах как мне душу душет
Разлука без тебя.