Европы труп ещё смердит, от первой мировой её беле

Kabanus
Европы труп ещё смердит,от первой мировой её белеют кости"художественная рефлексия истории и естества12)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/hud12-1.fb2.zip

Аннотация:
"В весенний день мальчишка злой
Пронзил ножом кору берёзы "
Ф.Сологуб.(1863 -1927)
 


 Европы труп ещё смердит,
от первой мировой её белеют кости,
теперь грозит ей мусульманский быт,
и Турция себя ей преподносит,
объятья для бандеровцев открыты,
они в Европе вряд ли будут сыты,
болгары чешут "нашим - вашим",
и Гитлер был им без Советов краше.
Но лишь истории коловорот
заткнёт Европы жадный рот,
похищенное золото у них,
Америка вернёт, - но только жмых,
А кто же виноват , в конце концов, -
искать в России будут "подлецов".