Бог шепчет голосом любви

Григорий Лазаревич Акопян
Того, кто ангелов своих нам посылает,
Ты в суете напрасно  не зови.
Он словом тихим к разуму взывает
И шепчет нежным голосом  любви.

Но, если, вопреки  стараньям,
Слов Господа совсем не слышишь ты,
Он криками кричит твоих страданий,
Чтоб излечить тебя от глухоты.

23.10.2015