Горе от ума

Александра Арсентьева
23.10.2015г.                Иронические стихи
08.00ч.
Я сегодня с утречка
Села за стихи
И про белого бычка
Масса чепухи,
Сочиненная затем,
Чтобы понял свет:
Я не так уж и мрачна
Для 37 лет.
И не только про любовь
Я пишу, а то
Мне обычный человек
Не подаст пальто;
И улыбку не отдаст,
А сойдет с ума,
Скажет - свету передаст:
 «Горе от ума!»
Я сегодня с утречка
Громко о себе
Заявлю, ведь я чудачка -
Я горю в борьбе.