Я мужик!

Андрей Болоткин
Подбираю в душе я слова,
И пытаюсь пойти я на встречу.
Знаю,что ненавидишь меня,
Но на злобу твою не отвечу.

Я не горд,и в рассудке всегда,
Я Мужик-это многое значит.
И за злобу прощаю тебя,
Я Мужик,а мужчины не плачут!!!!!