Медным золотом...

Елена Ромашева
Медным золотом пишет осень-
Что ушло - не воротишь вспять,
Только сердце все время хочет -
Учащенно биться опять.

Прикоснусь лишь к твоей я ладони,
Или взглядом тебя коснусь-
Дрожь дорожная, как на перроне-
Неизвестной дороге путь.

Манят звезд голубые дали-
Что в твоих мне сверкают глазах,
Ничего они  не обещали-
Дали космос в обмен на сейчас...

Прикоснусь лишь к твоей я ладони-
Замирает в дрожании мгла
Черный бархат безлунной ночи
Сиплый вскрик разрывает до тла...

23.10.15


Helen