Спешите делать добро

Дамила
Жизнь коротка, сегодня, завтра...
Все дни лукавы, они не вечны.
Года и месяца пройдут мгновенно.
И не вернуть назад нам никогда года.
Не продавайте время злу и лени.
Не убивайте время зря по пустякам.

А злые дни старайтесь не терять сегодня,
Их надо превращать всегда в добро,
И в радость для любви счастливой.
А если не прожил, как надо,
Ты пожалеешь все равно, что было.
Когда нибудь об этом вспомнишь ты.

Ты знаешь день, и час своей кончины?
Зачем откладывать хорошие дела.
Мы можем не успеть всё это сделать.
Бороться надо, и не лениться жить,
Дела  сегодня до конца закончь.
Ведь равнодушие становится неверием.



2015


(Гл.6-10)Апостол Павел
слова"спешите делать добро"