за счастье

Фосс Валерия
Я взываю, истошно кричу о подмоге,
Не покиньте его, я вас слезно прошу.
Я готова обить городские пороги,
Злоключенье его я до дыр заношу.

Я согласна за счастье его в тихий омут
С головой окунуться и тонуть без конца.
Я согласна на крепко накинутый хомут
И на вечную роль человека-лжеца.

Я смиренно отдамся, судьбе покоряясь,
И с улыбкой пройду весь свой жизненный путь,
Ведь во имя его благодати бросаюсь
С небоскреба
Не в силах вздохнуть.