Понемногу дождит...

Александр Зрячкин
Понемногу дождит.
Понемногу
Размывает любую
Дорогу.
Снова лужи,
Опять листопад.
Но тепло
Возвратится назад.
Понемногу вокруг
Прояснится...
Только счастье
Не знает границы
И тревожит сердца,
Приходя
Даже в маленькой капле
Дождя...