Великая жертва Христа

Мария Грузденкова
Смирись до креста и до боли,
До гвоздей на руках и ногах
До жертвенной в святости крови
И в чужих ты раскайся грехах.
Воскресни убитым, умершим.
В ад спустившись, до Рая взлети
И справа, у Бога, воссевшим,
Грешный мир справедливо суди.
Оживи, смерть принявшего друга
И слепого с рожденья прозри,
Не для славы своей, и заслуги
Людям вечную жизнь подари!
А Христос своим телом и кровью
Нас очистил от бремя грехов
И своею неистовой болью
Дал нам жизнь, что во веки веков!  7.11.12г.