***

Вика Максименко
Тебе какие то снятся сны,
В которых ты говоришь
Не переживай я все равно буду с тобой,
А ещё ты бывает говоришь в своих снах
Я люблю тебя милая
И эти фразы слышала я,
Когда рядом с тобою спала,просыпаясь.
А на утро задавалась вопросом,
Что ж такое приснилось тебе,
Но а ты мне ответить не мог ничего.
Но одно ведь знаю я точно,
Что ты мне нужен как солнце,
Как воздух и даже больше,
И верю,что Любовь моя нужна тебе