Верните в моду доброту...

Олег Линнов
Верните в моду доброту!
Сердцам позвольте вновь проснуться.
Ее примите теплоту.
Добру позвольте к вам вернуться.

Вы победите слепоту,
Когда незрячими глазами,
Ее не видя чистоту
Марали словом и делами.

Почувствуйте вновь красоту
Улыбки на лице. И сами-
Вы вновь влюбитесь в теплоту
Поступков добрых между нами.

           ***

Верните в моду доброту...