счастье

Шамиль Урусов
Купаясь в счастье детских голосов,
Всевышнего просил оставить участь
быть сыном, мужем и отцом,
дышать, дарить, рассказывать и слушать.
Уметь понять, хотеть простить,
не ранить словом, душу  сохраня,
А в сердце находить тепло
подаренного мне судьбой огня...
Вдруг, глядя на детей игру,
на седину отца и мамины глаза,
на солнца лучик,
что пробил листву, где прячется мечты лоза,
Я понял,этим и живу...