Срослись паутинками Души...

Марина Ирхина
Как будто срослись
паутинками Души,
невидимой нитью соединены,
И тонкую связь
так легко вдруг нарушить,
Но тянутся с дрожью,
не рвутся они.

И капли тумана и слёз оседают
На тонкую зябкую нежную нить
Но не разрушить её,
не разрушить,
И Души влюблённые
не разделить...