Когда уходит ДРУГ

Алиса Шелихова
Какая тяжесть в небесах,
И холодно вокруг,
И умолкают голоса,
Когда уходит ДРУГ.
И птичьи трели не слышны,
Прощанья горек час.
Лишь струны радиоволны
Наяривают джаз.
И льётся, льётся в тишине
Надрывным плачем блюз.
Со мной страдает при луне
Созвездье певчих муз.
Отчаянье не устранить
Заламываньем рук.
И рвётся, рвётся жизни нить,
Когда УХОДИТ ДРУГ !!!