Мираж...

Владимир Кривенко
Усталый путник ...
Жажда - через край!
И миражи проклятые повсюду!
Вот и сейчас я вижу кран в стволе,
но древо сухо и напиться мы не сможем ...
Уйди мираж, оставь надежду мне
на силы, что не растерялись всё же.
Видения мои пусть превратятся в явь,
надеюсь, что сантехник Бога мне с водой поможет ...