Я сегодня опять повстречался с печалью

Лунёв Кирилл
Я минувшую неделю
запиваю чаем, заедаю вареньем.

Сквозь стекло оконное
смотрю на осенние дали.

Юный ветер играет
с рыжей метелью.

Я сегодня опять
повстречался с печалью.

Я не то чтобы с горя,
И не то чтобы в слёзы.

Ничего. что неделя
прошла.

Не беда, что опали
берёзы.

Только бьётся от боли
душа.