Такая у меня любовь была

Андрей Болоткин
Ночь темная была,
               она плыла.
И била по щекам волна,
               она плыла.
Хоть выпита была до дна,
                Она плыла.
По совести сама любовь,
                она была.

И не хватала сил,
             но все ж плыла.
И ветер ее не щадил,
             но не звала.
Была убита,и волна,
             ее несла.
И все слезы пролиты,
             но плыла.

Я бросился,дал руку,
               ей.
И не заметил я,
              ее цепей.
На дно меня с собою,
               позвала.
Такая у меня любовь,
               была...