Совсем неплохо...

Лариса Бушкина
         Людмиле Осеневой

Совсем неплохо верить в сказку.
В мечте, закрыв глаза, побыть,
Представить радость встречи, ласки...
Да разве лучше может быть?!.

А впрочем, может, если встречи
Все наяву, а не во сне.
Мечты-то душу не излечат.
Но всё цветёт... лишь по весне...