Жалко себя?

Юлия Белоконева
Глупая девочка. Жалко себя?
Что, ты? Красавица, ты улыбнись!
Счастье любви, - не для тебя?
А для тебя, - остальная вся жизнь?

Ты наслаждайся тем, что имеешь.
Пусть развевается плащ на ветру!
Себя ты напрасно очень жалеешь.
Жизнь ведь прекрасна, во сне, наяву!

Если б ты знала, как ты красива!
Не нужно жалеть! В любви твоя сила!
 
октябрь 2015